Правила сайта

Совершая заказ вы соглашаетесь с условиями и правилами сайта thehentle.com
Публичная оферта интернет-магазина The Hentle
1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

Продавец — Индивидуальный предприниматель Астапов Андрей Александрович.

Покупатель — физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты, размещающее заказы и приобретающее товары у ИП Астапов Андрей Александрович, которые представлены на сайте thehentle.com, для своих личных, бытовых и других нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца ИП Астапов Андрей Александрович, расположенный по интернет адресу thehentle.com. В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а также интернет адреса thehentle.com и производные от thehentle.com являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.

Товар – объект (предмет одежды, интерьера или иная материальная ценность), представленный для продажи на Сайте.

Заказ – соответствующим образом оформленный и размещенный заказ Клиента (заполнены соответствующие поля на сайте в разделе "Корзина"), адресованный Продавцу, на продажу и доставку выбранного на Сайте Товара по указанному Клиентом адресу.

2. Общие положения

2.1. Настоящая публичная Оферта (в дальнейшем — «Договор») является официальным предложением ИП Астапов Андрей Александрович в адрес физического лица, заключить с ИП Астапов Андрей Александрович договор купли-продажи Товара на условиях, определенных в настоящей оферте, и содержит все существенные условия договора.
2.2. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.
2.3. Продавец имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в данные Условия. Изменения Условий вступают в силу после их публикации на Сайте и применяются к любому Заказу, сделанному после публикации.
2.4. Оформление заказа на Cайте, оформление Заказа по телефону, а также оформление подписки и регистрация подразумевает ознакомление Клиента с настоящими Условиями, их понимание, обязательное согласие и принятие.
2.5. Вся текстовая информация и графические изображения товаров, размещаемых на Сайте, являются собственностью Продавца. Просмотр информации или распечатка страниц Сайта разрешается только для личного использования.

3. Предмет договора и цена товара

3.1. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях, указанных в настоящем договоре. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты Покупателем полной стоимости Товара. Риск повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.
3.2. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: thehentle.com.
3.3. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.
3.4. Предложение о заключении договора на конкретный товар действует в течение срока нахождения товара на интернет-сайте Продавца при условии наличия данного товара на складе Продавца.

4. Момент заключения договора

4.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со ст. 435 и частью 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).
4.2. Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.
4.3. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Продавец обязуется:
5.1.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы.
5.1.2. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.
5.2. Продавец имеет право:
5.2.1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу : thehentle.com. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.
5.2.2. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.
5.3. Покупатель обязуется:
5.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине thehentle.com.
5.3.2. Для оформления Заказов Клиенту необходимо ввести свои данные и оформить заказ самостоятельно либо с помощью специалиста по работе с клиентами способами, доступными для клиентов.
5.3.3. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем, Покупатель должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю заказанного им Товара.
5.3.4. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.
5.3.5. Во избежание споров, при оформлении заказа ознакомиться с информацией, предложенной Продавцом на своем интернет-сайте по адресу thehentle.com.
5.3.6. Не использовать товар, заказанный на интернет-сайте в предпринимательских целях.

6. Принятие заказа

6.1. После оформления Заказа Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию о составе его Заказа с указанием стоимости товаров, адреса и стоимости доставки.
6.2. Заказ считается принятым для выполнения после того, как Клиент получит электронное сообщение по адресу электронной почты, указанному в регистрационной форме, с подтверждением факта принятия Заказа и\или после того как на странице сайта отобразится сообщение о создании Заказа с указанием его номера.
6.3. Продавец оставляет за собой право аннулировать Заявку Клиента на этапе подтверждения Заявки.
6.4. Продавец оставляет за собой право согласовать с Клиентом данные Заказа по телефону. При невозможности связаться с Клиентом в течение 2 (двух) дней, сделанный клиентом Заказ аннулируется, при этом, если Клиентом была осуществлена предоплата, денежные средства возвращаются Продавцом по тем банковским реквизитам, с которых был осуществлен платеж.
6.5. После оформления Заказа Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки Заказа Клиенту. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку и доставку Заказа.

7. Доставка товара

7.1. Клиент обязуется принять Заказ в согласованные сроки доставки. Доставленный Товар передается Клиенту, а при его отсутствии – любому лицу, предъявившему подтверждение Заказа или иной документ, подтверждающий оформление доставки Товара.
7.2. Продавец старается максимально соблюдать согласованные сроки доставки. Продавец не несет ответственность за возможные задержки в доставке.
7.3. Клиент имеет право отказаться от всего заказанного Товара или отдельных позиций (при условии если Заказ не передан для доставки курьерской службе) в любое время до его передачи Клиенту (подписания товаросопроводительных документов), а после передачи товара – в течение 7 дней.
7.4. Право собственности на Товар, риск его повреждения переходит к Клиенту в момент принятия Товара от представителя курьерской службы. Подтверждением перехода права собственности на Товар является подпись Клиента в накладной, выданной Продавцом или курьерской службой.
7.5. Для Клиентов из стран дальнего зарубежья Продавец отправляет заказ без учета налогов и пошлин страны пребывания Покупателя. Цена за доставку не включает в себя налогов и пошлин.

8. Условия возврата и обмена товара

8.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара без объяснения причины в любое время до его получения, а также после получения — в течение 7 календарных дней.
8.2. Покупатель вправе обменять товар, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Срок обмена - 14 дней, не считая дня покупки. Возврат или обмен товара возможны когда: сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, сохранена комплектность товара, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).
8.3. Для оформления возврата Товара надлежащего качества (в том числе по причине его обмена) Клиент обязуется аккуратно упаковать Товар (со всеми комплектующими) и приложить следующие документы:
• Бланк возврата;
• Копию паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность);
• Копию чека об оплате.
8.4. Процедура возврата товара ненадлежащего качества осуществляется способом, указанным в п.8.3. В заявлении на возврат должно быть указано, какой именно дефект содержит возвращаемый Покупателем товар.
8.5. Способы возврата заказанных товаров:
• Вернуть товар через службу доставки;
• Вернуть товар самостоятельно через любую курьерскую компанию.
8.6. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). В случае возврата товара ненадлежащего качества Покупателю возвращается стоимость товара вместе со стоимостью доставки.

9.Способы оплаты

9.1. Произвести оплату Покупатель может следующими способами:
• Онлайн-оплата на сайте;
• Денежный перевод на расчетный счет.
9.2. Более подробная информация по способам оплаты товара содержится в разделах сайта thehentle.com.

10. Ответственность сторон

10.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
10.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине thehentle.com, имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. Прочие условия

11.1. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров.
11.2. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Астапов Андрей Александрович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://thehentle.com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://thehentle.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://thehentle.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://thehentle.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес доставки;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; прием и уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@thehentle.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://thehentle.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@thehentle.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@thehentle.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@thehentle.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией
  1. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://thehentle.com/policy.
Авторские права
Весь контент этого сайта thehentle.com является исключительной собственностью ИП Астапов Андрей Александрович.
Вы не можете копировать, передавать, воспроизводить, повторно передавать или изменять любую часть этого сайта без письменного разрешения ИП Астапов Андрей Александрович.
Информация
О компании
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Магазин для нее
© 2019. Все права защищены. The Hentle
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия:
Email:
Телефон:
Способ доставки:
Город:
Адрес доставки и комментарии к заказу:
Промокод
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы принимаете условия публичной оферты и политики конфиденциальности
Made on
Tilda